giovedì 9 giugno 2016

Tartufi dolci senza glutine




tempo di feste di fine anno scolastico e recite questo
ho preparato tante torte, di quelle semplici semplici
ne e' rimasta una profumata all'arancia ed una meta' al cioccolato
ho pensato di preparare dei (mini) tartufi dolci e li ho decorati con dei confettini che avevo in casa
e' tutto senza glutine
ci vuole solo un pochino di pazienza, ma l'effetto finale e' fantastico e questi tartufini sono uno tira l'altro!!!

Ingredienti
(per quelli neri)
260 g. torta margherita al cacao senza glutine
100 g. ricotta
(per quelli bianchi)
225 g. torta margherita senza glutine
100 g. ricotta

Procedimento 
sbriciolare in due ciotole separate la torta bianca e quella nera, in ognuna aggiungere la ricotta ed amalgamare bene con l'aiuto di una forchetta
coprire ogni ciotola con la pellicola alimentare e lasciar freddare in frigorifero per un paio di ore
trascorso questo tempo, riprendere il composto e con pazienza formare tante piccole palline da far rotolare nei confettini, potete anche non farlo e sistemarli direttamente nei pirottini
lasciarli infrigorifero fino al momento di servirli