martedì 1 gennaio 2013

datteri ripieni con crema di pistacchi e mascarpone

il primo dolcetto senza glutine del 2013: datteri ripieni con crema di pistacchi e mascarpone



Ingredienti:
tanta pazienza
datteri
la mamma di una cara amica
crema di pistacchi *
mascarpone
un marito che critica la scritta tremolante

Procedimento
eliminare il "semino" dei datteri
amalgamare 2 cucchiai di mascarpone con 1 cucchiaino e mezzo di crema di pistacchi
farcire i datteri
far freddare bene in frigorifero prima di mangiare
sono buonissimi!!!

* questo è un prodotto a rischio per i celiaci, assicuratevi che riporti la scritta senza glutine in etichetta o che sia un prodotto presente in Prontuario

p.s. come si evince dai commenti la colpa unica di questa idea deve ricadere su Marcella 

p.s. 1 la mamma di una cara amica non va mangiata coi datteri, va semplicemente ringraziata per avervi regalato un barattolo di crema di pistacchi senza glutine :-)