domenica 22 aprile 2012

peperoni in agrodolce

mi sa che sto diventando monotematica e noiosa... me lo dico da sola!

mi son accorta che parlo solamente di celiachia e quindi di cucina e ricette, ma quando poi mi "regalano" ricettine come questa che sto per proporvi, come si fa a cambiare argomento di conversazione??  rimanere zitte poi è proprio impossibile


Ingredienti
1 peperone giallo
1 peperone rosso
olio EVO q.b.
sale q.b.
1\2 bicchiere di aceto
2 cucchiaini di zucchero

Procedimento
pulire, lavare e tagliare a pezzetti i peperoni
lasciarli sfrigolare in una padella anti-aderente con olio e sale, rimestandoli per non farli attaccare
quando sono morbidi ed iniziano a colorare versare l'aceto e, sempre rimestando, lasciar evaporare
prima che si ritiri troppo la salsina formatesi aggiungere lo zucchero, mescolare e spegnere il fuoco
servire tiepidi