ieri vi avevo mostrato delle fantastiche pizzette col preparato focaccia di Madame Loulou
oggi è la volta di un ciambellone profumato e morbido realizzato col preparato Moist Cake di Madame Loulou
ciambellone senza glutine |
vi riporto gli ingredienti presenti sulla confezione: zucchero, farina di riso, amido di mais, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), umidificante: E420*; emulsionanti: E475**, E433***; agenti lievitanti: E450i, E500ii; sciroppo di glucosio, addensanti: E412°, E466°°; aromi, sale, correttore acidità: E575; amido modificato, agente antiagglomerante: E551^
ho seguito le istruzioni sulla confezione
Ingredienti
1 confezione di Moist Cake di Madame Loulou
120 g. di burro
200 g. uova (sono 4 uova)
Procedimento
pesare il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente
in una ciotola versare il preparato con le uova ed il burro morbido
amalgamare bene il tutto con uno sbattitore elettrico fin quando il composto non appare liscio ed omogeneo
oliare uno stampo da ciambellone o altro per torta (diceva di cm 18/20) e versarvi il contenuto
infornare a forno già caldo per circa a 170^ statico
vale comunque la prova stecchino
ciambellone senza glutine |
Osservazioni
buono, facile da realizzare, profumato e morbido
quante "E" !
* E420
** E475
*** E433
° E412
°° E466
^ E551
Cara Vale, un ciambellone molto invitante, immagino la sua bontà.
RispondiEliminaCaio e buon fine settimana cara amica.
Tomaso